2019-08-07 本文来源:互联网
  19099期全部选出自欧罗巴杯第3轮资格赛。从亚指机构数据来看,目前主队为让球方的比赛有6场,7场客队为让球方以及1场平手的场次;其中,亚指让幅超过(或等于)半球比赛有12场,超过(或等于)1球的比赛有5场。

  6,海于松VS埃因霍 推荐:3

  海于松上轮欧战客场1-2负于格拉茨,不过两回合仍以3-2的总比分淘汰对手,近4轮资格赛3胜1负,近10轮欧战赢下6场(6胜1平3负),近6个欧战主场5胜1负,近期保持4连胜,4场比赛总计打进17球之多。埃因霍上轮欧冠资格赛面对瑞士超劲旅巴塞尔,两回合战成1胜1负,总比分战成4-4平手,不过因为客场进球数的劣势遗憾出局,他们近8轮欧战仅有1胜(1胜2平5负),近10个欧战客场1胜3平6负,也仅击败白俄超代表巴特。本场亚指初指多为埃因霍客让半一球低压,即时客队方向继续保持大幅调降压。海于格在挪超都只是一个二线的普通球队,而埃因霍是荷甲的主要豪门代表。综合对比,埃因霍当前半一球的客让力度仍显有限,恐遭阻击。

  11,图恩VS莫斯巴 推荐:3

  图恩上轮瑞士超主场2-3完败于巴塞尔,新赛季前3轮瑞士超2平1负至今未尝胜绩;图恩上一次参加欧战还是15赛季,近11轮欧战仅在主场击败以超队伍贝尔谢(1胜4平6负)。莫斯巴上轮俄超主场0-0闷同城对手平莫斯科迪纳摩,新赛季俄超1胜2平1负,仅在揭幕战主场小胜升班马索契;莫斯巴近8轮欧战1胜3平4负,仅在主场击败苏超“二当家”格拉斯格流浪者。两队此前还没有交集。本场为数不少机构都从莫斯科客让平手升至客让平半球(高压),而以他们应有的实力上的优势来看,客让幅度还是相对偏低,本轮客战未必顺遂。

  13,迪德朗VS诺梅卡 推荐:0

  迪德朗上轮资格赛面对实力更强的马其甲队伍斯肯迪,两回合战成1胜1平顺利晋级,他们近10轮欧战1胜4平5负,近10个欧战主场只有2成胜率(6场让球赢球)。诺梅卡上轮欧冠资格赛面对苏超班霸凯尔特人,两回合主客场惨遭对手双杀,两场比赛一球未进的同时总计丢掉7球,近8轮欧战2胜1平5负,近10个欧战客场输掉5场(3胜2平5负);他们第一轮欧冠资格赛也曾经爆冷淘汰马其甲队伍斯肯迪。本场亚指初指多为迪德朗主让半一球,即时主队大幅降压至至半一球超低压,后期拥有升指的不小的机会。不过,面对堪称是鱼腩队伍的诺梅卡,迪德朗半一球的主让幅度仍然不足(此前斯肯迪主场面对迪德朗主让半一球,而斯肯迪主场米阿奴地梅诺卡主让深开至两球、两球两球半),恐难得手。