2019-08-08 本文来源:互联网
  19100期是英超(1)+法甲(1)+法乙(9)+荷甲(1)+荷乙(2)的组合。从亚指机构数据来看,目前主队为让球方的比赛有8场,3场客队为让球方以及3场平手的场次;其中,亚指让幅超过(或等于)半球比赛有5场,超过(或等于)1球的比赛只有1场,对阵形势比较胶着。

  3,阿雅克VS卡昂 推荐:3

  阿雅克上轮法乙客场1-0击败格勒诺布尔,前两轮联赛面对两支实力强于自己的对手,取得1胜1平的佳绩,表现比较喜人。降班马卡昂上轮法乙主场1-2不敌实力派队伍洛里昂,前两轮法乙1平1负,两场比赛只有1粒进球,开局表现不敢恭维。历史对战方面,阿雅克最近12次面对卡昂,仅在10赛季有过1次主场赢球的记录(1胜7平4负)。本场亚指初指多为阿雅克主让平手低压,即时主队方向继续保持降压,后期不无升指机会;面对仍然属于实力派的卡昂,阿雅克指数上不仅没有明显吃亏,甚至还有升指让球的迹象,或有可为。

  6,甘冈VS奥尔良 推荐:0

  甘冈上轮法乙客场0-2不敌老牌劲旅朗斯,前两轮联赛1平1负未尝一胜,每场至少丢掉2球,防守端需要及时调整。奥尔良上轮法乙主场0-1不敌升班马尚布利,前两轮联赛同样战成1平1负,两场比赛至今一球未进,球队进攻端建树十分乏力。本场亚指初指多为甘冈主让半球低压,即时少数机构微调至主让半一球超高压(整体上几乎还没有什么调整变化)。奥尔良属于联赛弱旅。甘冈揭幕战主场面对定位更高的格勒诺,在相近的主让格局下,都还只是憾平对手,本轮赢球信心理应更低。

  7,特鲁瓦VS阿弗尔 推荐:3

  特鲁瓦上轮法乙主场1-2不敌劲敌克莱蒙,前两轮法乙1胜1负,开局表现比较一般。阿弗尔上轮法乙主场1-1憾平中下游队伍尼奥尔,前两轮法乙打成两连平,跨赛季近6轮联赛连续不胜。特鲁瓦最近6次面对阿弗尔3胜2平1负,上赛季法乙两回合交锋战成1胜1平。本场亚指初指多为特鲁瓦主让平半球中高压,即时主队方向趋于升压,不过升压幅度不大;潜在升级对手之间的硬碰硬对话,特鲁瓦指数让利并不保守,也已经高于两队上赛季交战的历史让幅(平手),有望扞卫主场。