2019-09-01 本文来源:互联网

  选择思路:本期让球数不算足,我们在选择9场比赛的时候更多的考虑是球队的战意以及主场的强弱度,还有阵容方面。本期我们做胆的比赛有4场。不莱梅和奥格斯堡都是阵容有大部分的伤停,但是不莱梅主场还是比较强势的,本场得到机构的认可,本场主胜可博;亚特兰大面对刚刚欧联杯被淘汰的都灵,由于对手一周双赛,亚特兰大还是占据上风的,本场也可以关注主胜;国米上赛季客场能力一般,本场客场作战,机构仅仅给出+0.75的让步,略微保守,但是对于国米的硬实力还是有所信任,本场可以关注国米取胜;巴伦西亚本场急需反弹,建议也关注单3。

  舍弃的比赛方面,枪手和热刺的比赛我们舍弃,本场比赛不太好说,枪手有点神经刀的味道,进攻强势的话还是有机会拿下比赛;拉齐奥和罗马的比赛以及热那亚和佛罗伦萨的比赛都有点大开大合的味道,这两场建议舍弃;还有两场意甲的比赛让步略显不足,这两场比赛也建议舍弃。