2019-08-07 本文来源:互联网
周五足球推荐:特尔斯达 VS 阿尔克马尔青年队
2019-08-10 星期六 2:00

分析:
特尔斯达上赛季排在联赛第15位,整体表现一般,而且以45个进球成为联赛进球最少的球队之一,可见其进攻端十分疲软,因此本赛季特尔斯达加强锋线上引援且取得良好的成效,在近5场热身赛中,特尔斯达都保持不败,共打进10球失2球,整体状态相当出色,具备较强的争胜欲望和高昂的战意。

阿尔克马尔青年队上赛季排在联赛第18位,是名副其实的下游球队,整体表现糟糕,抗衡能力不足,不过球队在新赛季前就积极备战,近5场热身赛中取得3胜1平1负的成绩,而且共打进11球,可见其进攻端表现有明显的改善,有一定的攻坚能力,呈现良好的势头。

特尔斯达近期赛事保持不败,状态良好,此番坐镇主场迎战近况尚可的阿尔克马尔青年队,游戏指数却仅给出特尔斯达-0中高水让步,以球队占据主场之利且往绩交锋都保持不败的前提下,目前球队居然未能作出有效让步,数据显然对特尔斯达不予看好,加上阿尔克马尔青年队本赛季在进攻端中有所改善,有一定的抗衡能力,故此本场不妨支持阿尔克马尔青年队作客能带走分数。

推荐:阿尔克马尔青年队