2019-08-07 本文来源:互联网
周五足球推荐:罗达JC VS 阿尔梅勒城
2019-08-10 星期六 2:00

分析:
罗达JC上赛季排在联赛第13位,位于联赛中游,整体表现中规中矩,而新赛季初球队就积极备战,近6场热身赛事取得3胜3负的成绩,其竞技状态起伏不定,发挥不甚理想,实在难以令人信赖;阿尔梅勒城上赛季排在联赛第7位,获得升级附加赛资格,可惜遗憾不敌坎布尔而未能再进一步,因此球队本赛季继续补强,同时在赛季前亦进行4场比赛热身,取得1胜2平1负的成绩,发挥尚可,具备一定的抗衡能力。

罗达JC近期赛事表现一般,状态起伏不定,此番坐镇主场迎战上场热身赛取胜的阿尔梅勒城,游戏指数给出罗达JC-0.5中高水让步,以球队近期欠佳的表现,强行作出较深让步,对球队较为不利,后市主胜水位还不断上调,有退到-0.25的风险,更对球队不利,再考虑到往绩交锋,阿尔梅勒城作客出征都全部取胜,球员在心理上明显占优,故此本场不妨看好阿尔梅勒城作客能保持不败,首轮就能斩获分数。

推荐:阿尔梅勒城