2019-08-07 本文来源:互联网
美职业:纽约城 VS 休斯敦迪纳摩?

赛事分析:
纽约城近来拿下2连胜之后,球队状态有点回调,上轮球队客场以3-1不敌皇家盐湖城,连胜记录就此终结,不过纵观本赛季球队成绩,还是比较理想的,21轮比赛只有4场败绩,不过由于平局太多,导致球队失掉不少的分数,目前纽约城积35分排名东部第5的位置,近来纽约城主场成绩不错,近6场当中拿下5胜1负,主场胜率十分之高。而休斯敦迪纳摩一向是美职弱旅,本赛季球队成绩一般,目前处于西部第9的位置,而近期球队状态并不理想,虽然前几轮在多伦多FC身上拿下3分,不过近两场分别不敌芝加哥火焰和西雅图音速,球队近10轮联赛只有2胜8负,目前球队防守端是主要问题,近来场均失球数字直线上升。?

相比双方近来表现,无疑主队状态更好,而且目前数据以纽约城-1开出,纵观双方近几年交手,此役是双方历史交手最深的,纽约城得到充份的支持,加上休斯敦迪纳摩近来状态只是一般,后市主队数据一直眚下调状态,主队指数得到巩固,而休斯敦迪纳摩客场成绩一向糟糕,胜率也比较之低,所以本场纽约城有望扞卫主场荣耀。?

推荐:纽约城-1