2019-08-07 本文来源:互联网
? ? ? ? 周四足球推荐:马里乌波尔 vs 艾克马亚
? ? ? ? 数据剖析:
? ? ? ? 马里乌波尔是乌克超球队,日前展开新赛季的赛事,球队首场比赛客场不敌高华尤夫吞下开门黑,上轮主场则以2比1拿下亚历山德取得胜利。从上季的整体表现来看,球队在主场作战下更具备对抗能力,但不利的是近年球队仅有过一次欧罗杯经验与对手相比稍逊色于对手。艾克马亚日前刚展开了荷甲新赛季首战,球队坐阵主场以4比0大胜福图纳锡添得开门红,此前在欧罗巴杯上球队凭借客场胜利最终以两回合3比0淘汰对手晋级。近年在欧罗巴杯上球队曾两次征战小组赛事。
? ? ? ? 指数为本场赛事开出客让0.5力度,近期整体表现来看艾克马亚明显优胜于对手,此役指数开出客让0.5力度还是相当有力的,虽然艾克马亚日前一场欧罗巴杯取得客场胜利,但总结客场表现还是比较一般,而此役同样面对主场比较突出的马里乌波尔则显得相对合理,艾克马亚有望全身而退。
? ? ? ? 推荐:艾克马亚