2019-08-07 本文来源:互联网
? ? ? ? 周四足球推荐:马尔默 vs 萨连斯基
? ? ? ? 数据剖析:
? ? ? ? 马尔默目前在瑞典超赛事中排名第2的位置,主场表现相对稳定收获7胜2平不败成绩,日前球队进行了两轮欧罗巴杯赛事,球队首轮面对巴利米纳以11比0比分淘汰对待,上轮与斯亚甲的多明萨尔交锋中,两回合以5比4惊险地获得晋级。近期球队延续着不败成绩,进攻能力也是相当不错,此役首回合主场作战下将全力争胜。萨连斯基刚打响了波斯甲赛事,球队新赛季三轮只取得1胜2负的成绩,上轮欧罗巴杯中面对荷甲的乌德勒支战成2比2平手,凭借加时赛中的胜利球队最终获得晋级。
? ? ? ? 指数为本场赛事开出1.5力度后有提升的走势。从近期两队的整体表现来看无疑马尔默更占上风,此前四场欧罗巴杯中场均取得3个入球的力度,体现出强劲的火力,萨连斯基最近状态有所下滑,而且又是客场作战,此役恐怕难有对抗能力。后期指数提升的情况下增加主队难度,此役可看好马尔默首回合拉开差距。
? ? ? ? 推荐:马尔默