2019-08-08 本文来源:互联网
? ? ? ? 周五足球推荐:特鲁瓦 VS 勒阿弗尔
? ? ? ? 赛事分析:
? ? ? ? 法乙联赛第3轮较量,由特鲁瓦主场迎战勒阿弗尔。特鲁瓦是有名的升降机球队,本赛季他们没有过高的投入,除了更换主教练外,人员变化也不大,从近两年表现看,球队抢分没有过多依赖主场,而且一直靠着老本吃饭,保持稳定战绩是冲甲的关键所在。而勒阿弗尔在上赛季排名第7,与特鲁瓦落后17分,而且本赛季没有太大的引援动作,因此两队的实力差距依然存在,他们在本赛季开局两场赛事都是取得平局,状态较为平庸。
? ? ? ? 在历史交锋方面,特鲁瓦近10次挑战勒阿弗尔收录4胜2平4负的成绩,其中近2次主场交战获得联赛,占据一定的主场心理优势,球队虽然最近一个联赛主场落败,不过球队近2场联赛均有进球记录,而且失球总数只得1球,在攻防能力方面比勒阿弗尔更出色,游戏玩法为特鲁瓦作出-0.25中水让步,在两队实力盘范畴以内,特鲁瓦本场不妨高看一线。
? ? ? ? 推荐:特鲁瓦
? ? ? ? 比分参考推荐:1-0、2-0