2019-09-03 本文来源:互联网
? ? ? ? 周三足球推荐:川崎前锋 VS 名古屋鲸八
? ? ? ? 2019-09-04 星期三 18:00
? ? ? ? 基本面分析:
? ? ? ? 川崎前锋目前位居积分榜第5位,但近期他们战绩不佳,连续遭遇多轮赛事不胜,士气受到极大的影响,而且上轮面对苦主大阪樱花,球队被全面压制,最终以1-2落败而回,球员的士气和信心都跌落低谷,竞技状态十分低迷。
? ? ? ? 名古屋鲸八上轮与榜首的FC东京交手,因之前惨败横滨水手,同时主力后卫宫原和亦被红牌停赛,因此最终以1-2落败,遭遇2连败的打击,走势明显有所回落,其中名古屋鲸八在防守端中暴露极大的问题,场均丢超过2球,近17场正赛也就2场零封,可见其对抗能力一般,存在较大的隐患。
? ? ? ? 川崎前锋近期赛事难求一胜,状态欠佳,此番杯赛重回主场迎战近况同样糟糕的名古屋鲸八,游戏指数给出川崎前锋-1高水让步,初步数据对球队有所看好,后市退到-0.75中水让步,明显是利用球队近况不佳且首次交锋大败造势,营造主胜不稳的现象,热度倾向客队,对川崎前锋较为有利,再考虑到两队主客场的表现对比,无疑是川崎前锋更胜一筹,因此本场个人倾向川崎前锋能击败对手,迎来反弹。
? ? ? ? 推荐:胜 川崎前锋