2019-08-08 17:51:37 本文来源:互联网
  周五上午,WNBA常规赛火热进行,其中火花对阵水星,两队将于前者主场展开角逐。火花近期取得三连胜,加上球队今仗坐拥主场之利,火花赢面值得秤先。

  火花主场实力向来强劲,球队今季主场胜率接近八成,而近期她们取得主场六连胜,主场作战的火花可谓相当「稳阵」。不得不提,火花崇尚团队篮球,前锋奥胡米克(16.6分)、C.奥胡米克(11.7分)、后卫格莉(13.2分)以及R.威廉丝(11.5分)的均场得分均在10分以上,多点开花令到对手防不胜防,而且奥胡米克还是个篮板怪兽,可见火花内线实力之强势。继摧毁梦想和击退王牌之后,火花上仗凭藉着老将简迪丝柏卡的精彩演出(得21分、7个篮板、2次助攻和2次偷波),主场痛击实力强劲的暴风,球队收获三连胜,目前她们录得13胜8负攀升至联盟第四位,与榜首的阳光仅相差2.5个胜场。今铺主场迎战状态难言稳定的水星,火花稳操胜券。阵容方面,后卫森姆尔臣因伤倦勤;而另一位后卫R.威廉丝被罚停赛。

  水星今季有失球队风范,现阶段他们还在寻找恢复往年状态的办法,球队目前常规赛赛程已过半数,录得的战绩为11胜10负表现平庸,唯独亮眼的是中锋格莲娜(均场得19.3分位列联盟第一)和前锋D.邦拿(均场得18.7分位列联盟第三)。尽管水星阵中拥有两把「大杀伤力武器」,但球队的均场得分亦只不过是75.9分(联盟第五差),足以可见其馀队友的「不给力」,角色球员是球队的软肋,水星亦只能将重心倾向于防守。球队虽然上仗赢波止住颓势,但他们论状态远远不及火花稳定,而且此番客场作战,水星还是少捧为妙。阵容方面,后卫卡臣和前锋利图因伤倦勤;而另一位前锋艾伦娜史密夫因个人原因缺阵。