2019-08-08 17:52:20 本文来源:互联网
  周五清早,WNBA常规赛继续上演,届时奇异将会坐镇主场迎战狂热。奇异位居联盟前三,实力有所保障,反观狂热处于联盟末流,而且双方近十次交锋奇异赢足九次差距明显,此役交手不妨看好奇异取得胜利。

  奇异近年实力不断提升,上赛季季后赛亦看见了球队拥有冲击总冠军的威力,本赛季她们表现也是颇为不俗,球队目前取得15胜7负占据联盟次席。看回近况,奇异上仗以99比70大胜王牌,当中正选球员更有多达4位得分上双,而N.高迪得分虽然未上双,但却拿到9分和9次助攻准两双数据,可见奇异整队状态火热。而且值得一提的是,奇异距离榜首的阳光只有一个胜场差,一众球员也必然对榜首位置十分渴望,刚好奇异和狂热近十次交锋中取得九胜,球员心理层面也占据优势,是役交手一众球员必然会全力以赴。值得一提的是,戴莉当妮在近两次对阵狂热都发挥神勇,她两场比赛均拿到全场最高分,同时在篮板和封阻方面的表现也颇为不俗,戴莉当妮今仗依然有望充当克敌制胜的关键。整体方面,奇异得分能力冠绝全联盟,均场得分高达87.2分,比第二位的天空还要高出6.4分,说她们进攻火力是联盟独一档也不为过,而且均场净胜对手9分是攻守均衡的最好表现,是役坐镇主场迎战狂热,攻守具备的奇异值得追捧。阵容方面,后卫K.尼斯莉因伤缺阵。

  狂热上仗击败天猫之后取得了两连胜,看起来狂热的状态似乎不错,但其实仔细留意会发现,狂热前仗击败的梦想是联盟垫底的队伍,后者胜率甚至只是超过两成,而天猫当时是处于三连败的困境,狂热能取胜就不难理解。综观赛季至今,狂热防守端方面显露了不少问题,均场失分79.1分是联盟中均场失分最多的球队之一,这难免会成为今仗出征最大的隐患,毕竟奇异是联盟中进攻火力最强的球队,由见及此,狂热此行还是少捧为妙。阵容方面,后卫维域安丝因伤缺席。