2019-08-07 本文来源:互联网
周五清早,美职联继续有精彩好戏奉献,纽约城将会坐镇主场迎战侯斯顿戴拿模。纽约城近5个联赛主场赢足4场,期间火力全开攻入15球之多,此番面对今季客场表现糟糕的侯斯顿戴拿模,纽约城本轮主场称雄不在话下。

纽约城上轮作客在先入一球的情况下,最终被皇家盐湖城连下三城逆转,球队连胜势头不得不被对手终止。不过纽约城近期主场表现十分抢眼,近5个主场取得4胜1负的佳绩,球队能够取得如此成绩不得不提阵中的中场M.摩拉里斯,此子不仅可以替球队穿针引线,是当之不愧的「中场发动机」,而且他的射术颇为精湛,近5个联赛主场攻入4球,正是这位中场的出色发挥,期间球队攻击端火力全开,均场攻入3球,可见纽约城近期主场战斗力相当强悍。此外,目前纽约城在少赛4轮的情况下落后东岸领头羊费城联7分,他们为了争夺东岸榜首位置,球队争胜欲望相当强烈。阵容方面,中场泰祖利因伤缺阵。

侯斯顿戴拿模近况不佳,近10轮联赛仅仅取得2胜8负的劣绩,球队状态可以用惨不忍睹来形容。侯斯顿戴拿模今季主场成绩可谓是两极分化,球队的30分积分有24分是在主场取得的,是一支名副其实的「主场龙」「客场虫」,而他们客场仅仅取得6分,这项数据排在联盟垫底位置,客场表现糟糕是球队战绩惨澹的主要原因。此外,侯斯顿戴拿模近2轮联赛1球未入,锋线攻击力颇为疲软,加上作客成绩如今不佳,这无疑令到球队更加雪上加霜,侯斯顿戴拿模此行实在是凶多吉少。

盘路方面,鉴于侯斯顿戴拿模是联盟今季作客输盘次数最多的球队,今仗输球输盘值得各位波友关注。