2019-08-07 本文来源:互联网
周五凌晨,欧霸盃第四圈首回合将上演多场较量,其中来自瑞士的杜安将在主场迎来莫斯科斯巴达的登门拜访。两队最近的处境十分相似,整体表现起起伏伏,可见他们今仗交手势必难分难解。

杜安上赛季在瑞士超取得第四名,从而跻身今届欧霸盃外围赛,本来能够进入欧战是一件值得庆幸的事情,这也是继2015-16欧霸盃之后,杜安再次进入欧霸盃这项赛事。不过杜安在新赛季的表现却令他们的拥趸相当担忧,球队在联赛3场比赛仅取得2和1负,期间得失球比为4比5,防守端表现略显糟糕,而如今球队就要迎来欧霸盃第四圈的赛事,杜安的处境不容乐观。好在杜安在主场并非束手就擒,首回合的比赛是在杜安主场进行,他们从而避免了舟车劳顿,而联赛至今2场主场前锋S.拉普和中场史迪赫特有所斩获,他们的发挥将很大程度会影响杜安的晋级形势。

来自俄超的莫斯科斯巴达上赛季排在联赛第五,拿下一个欧霸盃外围赛的资格。近年莫斯科斯巴达一直无法参与到欧战当中,球队上一次出现在欧战是2010-11的欧霸盃,当时他们杀入半准决赛,球队和葡超劲旅波图两回合上演入球大战,虽然莫斯科斯巴达最终被淘汰,但都算为该届欧霸盃添上浓墨重彩的一笔。殊不知,莫斯科斯巴达此后多年没有进入欧战,重回欧战会令全队上下兴奋不已,但是这批球员缺乏欧战经验亦是不争的事实。另外,莫斯科斯巴达在俄超的开局不算令人满意,最近2场联赛竟然颗粒无收,可见球队状态堪忧,加上还要长途跋涉,莫斯科斯巴达今仗作客能够战和对手已经算是完成任务。