2019-08-07 本文来源:互联网
周五凌晨,南美球会盃半准决赛首回合再战1场,届时委内瑞拉球队苏利亚将坐镇主场迎战阿根廷球队高隆。苏利亚近2仗各项赛事均墨,均场还失掉2.5球之多,球队近况堪忧,不过对手高隆近期也是屡战屡败,状态与苏利亚可谓同病相怜,在双方都难有取胜本钱的情况下,不妨小注敲和为妙。

苏利亚堪称今届南会盃的大黑马,他们从籍籍无名的委内瑞拉球队一路过关斩将杀入南会盃半准决赛,表现确实令人惊喜。当然,苏利亚在今届赛事的晋级路也是困难重重,如果不是幸运之神眷顾,他们也许早已打道回府。苏利亚在十六强对阵秘鲁劲旅士砵亭水晶就赢得非常惊险,他们首回合场面完全处于劣势,但是最终仍然以1比0获胜。次回合作客则遭到对方的勐烈攻势,如果不是前锋白赖仁摩耶在比赛末段取得入球,他们也不能以作客入球的优惠晋级。不过,论球队实力以及大赛经验,苏利亚始终无法与近年来多次进入南会盃赛场的高隆相比,因此今仗主场出击,苏利亚理应以力保不失为首要任务。

高隆在阿甲新球季出师不利,目前两战全败垫底积分榜,算上此前的友谊赛在内,球队更加遭遇一波三连败打击。不过在南会盃赛场上,高隆的表现则出色得多,他们在第一第二圈以3胜1和的战绩强势晋级,虽然在十六强遭到同样来自阿甲的球队小阿根廷人勐烈阻击,但最终依然有惊无险地杀入半准决赛。高隆上届南会盃止步十六强,今届则更进一步,显然他们对于该项锦标非常渴求。只是,鉴于高隆近期连败的表现很难令人完全放心,他们此番出征只要全身而退就算有所交代。