2019-08-07 本文来源:互联网
周五凌晨,欧霸盃第四圈首回合同时展开多场争夺,其中一场是拖连奴将会在主场迎战萨克杜亚。作为意甲球队,拖连奴的实力远超于白俄罗斯的萨克杜亚,加上球队上一圈两回合大胜对手晋级,今仗坐镇主场的他们有望占得先机。

上季AC米兰取得意甲第五,但鉴于球队在FFP方面的问题,这支落魄意甲豪门不得不放弃欧霸盃资格,所以排名第七的拖连奴得以候补参加欧霸盃。拖连奴今季就早早开始备战欧霸盃的赛事,在7月中旬的两场友谊赛中,球队喜获两连胜,收获胜利之馀也亦让球员们从假期回来找回比赛的状态,在上一圈的欧霸盃比赛之中,球队两回合以7比1大胜对手,球员们延续友谊赛时的出色状态,球队当家射手比洛迪两回合攻入2球,这位意大利射手无疑是拖连奴晋级功臣之一。虽然拖连奴的欧战经验较浅,但是球队常年处于意甲水准无疑是在白俄罗斯联赛之上,加上他们首回合拥有主场之利,拖连奴今铺值得追捧。

另一边厢,欧霸盃一直是爆冷的温床,上一圈赛事来自丹超的艾斯堡被名不见经传的萨克杜亚所淘汰,爆出一个不小的冷门。值得一提的是,他们上届亦有参加欧霸盃的比赛,在第三圈面对波兰的列治普斯纳时被对手加时淘汰出局,球队因此不得不止步第三圈,所以今届萨克杜亚在欧霸盃已经是有所突破。虽然萨克杜亚近期各项赛事取得5胜1和的不败战绩,但是此前所面对的对手实力远远不及拖连奴,萨克杜亚此番出征实在不宜过分高估。