2019-09-03 本文来源:互联网
周三傍晚,日联盃半准决赛首回合展开多场争夺,其中浦和红钻将主场迎战鹿岛鹿角。浦和红钻近6仗各项赛事仅得1胜3和2负,加上他们联赛告急,此番面对志在今届日联盃有一番作为的鹿岛鹿角,浦和红钻确实凶多吉少。

浦和红钻最近迎来多线作战,但是他们似乎没有足够能力应付,球队近6仗各项赛事仅得1胜3和2负,当中除了在天皇盃击败日乙球队水户蜀葵晋级之外,其他战线的表现并不理想,例如联赛仅得2和2负,以及亚冠盃2比2被中超豪强上海上港迫和,总体来说,浦和红钻的表现难以令人放心。此外,浦和红钻日前排名联赛积分榜第十一位,并且领先降班附加赛仅4分,他们可能为了护级而投放更多的精力在联赛上,球队战意成疑。值得一提的是,自从2016年夺得日联盃冠军后,浦和红钻最近2年在该项赛事的表现逐渐退步,其中上届日联盃便止步于附加赛。此番主场面对来势汹汹的鹿岛鹿角,浦和红钻确实不宜高估。

与今仗对手浦和红钻一样,鹿岛鹿角最近同样迎来多线作战,但是不同的是,他们的表现出色得多,球队近6仗各项赛事取得4胜2和的佳绩。与此同时,鹿岛鹿角在这6仗各项赛事当中的作客表现相当不俗,他们取得2胜1和,当中得失球比为5比0,球队攻防两端都极具侵略性。而且在此期间,当家射手沙真奴也曾有过破门得分,这位巴西中场今仗表现值得期待。此外,鹿岛鹿角目前联赛无忧,他们高踞联赛积分榜次席,球队可以专心应付日联盃。加上自从2015年夺得日联盃冠军后,鹿岛鹿角之后该项赛事的表现起伏不定,球队希望今届赛事有一番作为。此番走访战意不足的浦和红钻,鹿岛鹿角值得追捧。值得一提的是,鹿岛鹿角最近3仗各项赛事作客当中有2场比赛净胜1球或以上,考虑到澳彩目前让球盘开出鹿岛鹿角受让平手/半球,是役投注客军理应会有不错的回报。