2019-09-01 本文来源:互联网
卡利亚里 VS 国际米兰
意甲 2019-09-02 星期一 02:45?


新赛季纳英戈兰的加盟让卡利亚里备受关注,上赛季卡利亚里表现不佳,他们以41分排名第15名,仅比已经降级的恩波利多一个胜场,本季不出意料的话,他们还是保级军团的一员。国际米兰已经连续两个赛季拿到了意甲第4的名次,幸运地搭上了欧冠的末班车,不过和前三名相比,上赛季他们在攻势上要逊色不少,只有57球进账,本季他们斥巨资招来魔兽卢卡库,加强锋线的意图很是明显。

首轮对阵升班马,国际米兰以4-0的比分大胜对手,取得开门红。针对本场比赛,亚盘开出是客队让半一盘,对卡利亚里的取胜并不抱太大希望。毕竟在首轮比赛当中,主场对阵升班马布雷西亚,卡利亚里被对手1-0击败,显然球队的阵容还需要磨合,此种情况下,本场他们全身而退的难度很大。国际米兰本季要想与尤文图斯掰掰手腕,在赛初抢分也较为关键。此种情况下,半一盘中,不妨看上盘的国际米兰。

解盘:国际米兰