2019-09-01 本文来源:互联网
卡迪斯 VS 埃斯达马杜拉
西乙 2019-09-02 星期一 03:00?


卡迪斯在西乙联赛中的实力并不弱,他们已经连续3个赛季杀入积分榜前8,上季42轮联赛战罢,他们取得了16胜16平10负的成绩,以64分位居联赛第7位,其主场胜率还有提升的空间。作为升入西乙的首个赛季,埃斯达马杜拉这支球队的表现差强人意,特别是他们的客场,7胜7平7负,客战能力排名联赛第5名,如果球队的主场优势能够充分发挥出来,他们的联赛成绩将会更为理想。

新赛季埃斯达马杜拉遭遇慢热,2轮比赛下来,他们1平1负没能开斋,本轮作客实力比自己更强的卡迪斯,埃斯达马杜拉危机不小。与客队的不佳表现相比,卡迪斯新赛季则很快就能进入状态,目前他们已经连续两轮比赛获胜,球员士气受到很大激励,凭借鲜明的主场优势,卡迪斯本场完全可以在主场全取三分。自此本场比赛在半一盘中,不妨看上盘的卡迪斯更佳。

解盘:卡迪斯