2019-09-02 本文来源:互联网
弗鲁米嫩塞 VS 阿瓦伊
巴西甲 2019-09-03 星期二 07:00?


虽然在巴西甲具备深厚的底蕴,但弗鲁米嫩塞这支球队近几个赛季的表现已经大不如前,上个赛季他们依旧处在平庸的局面中,38轮联赛战罢,他们只是以12胜9平17负的成绩排名积分榜第12位。本赛季升班后,阿瓦伊这支球队在巴西甲赛场上的表现可谓一塌糊涂,16场比赛下来,他们一胜难求,仅打入8球,而后防失球数却多达22粒,如此局面,想要保级谈何容易。

处在水深火热中的弗鲁米嫩塞本轮主场比赛终于碰到一只软柿子,针对这场赛事,亚盘开出的是主队让一球盘,让球尺度不浅,可见外界对主队的反弹抱有不小希望。毕竟客场作战的阿瓦伊近期状态没能丝毫改观的迹象,尤其是客场,在上轮客场0-1失得,他们遭遇5连败,本场他们想要反客为主难度不小。自此在盘口方面,一球盘中,建议从上盘的弗鲁米嫩塞入手更佳。

解盘:弗鲁米嫩塞