2019-09-03 本文来源:互联网
唐卡斯特 VS 林肯城
英锦赛 2019-09-04 星期三 02:45?


唐卡斯特这支球队上赛季在联赛中的主场表现无可挑剔,23轮主场比赛下来,球队只是失利3场,不过其客场的短板却又较为明显,其后防漏洞较大,23战失37球,最终他们在积分榜上名列第6。林肯城近年来实力有明显的提升,目前他们已经实现了4年3连跳的壮举,一路从英非联升入英甲作战。作为升班马,林肯城当前在联赛中的表现依旧抢眼,目前他们以4胜2负的成绩,排名英甲积分榜第2位。

虽然林肯城新赛季状态火爆,但毕竟姜还是老的辣,本场比赛主队唐卡斯特仍有不小的胜算。在上轮联赛主场当中,唐卡斯特就以2-1击败过林肯城,球员士气不低,本场想要争取主动并不难。而林肯城近期客场表现出现了一定的起伏,此前2轮客场比赛,球队的丢球数多达4粒,如此局面,本场想要争取主动难度很大。自此本场比赛在亚盘开出的平手盘中,不妨看主队唐卡斯特更佳。

解盘:唐卡斯特