2019-08-07 本文来源:互联网
美公开赛:明尼苏达联 vs 波特兰伐木者 8:00

明尼苏达联2017赛季开始加入大联盟,由于实力较差两个赛季都排在倒数的位置,主强客弱较为明显。本赛季球队进步较大,特别是6月开始状态起飞,最近10场8胜2平,已经杀到了西部第二位,让人大跌眼镜。杯赛中上轮击败低级别黑马新墨西哥联队晋级四强。主力边锋莫里诺上轮受伤下场,本场缺阵。

波特兰伐木者近两年成长为了西部的一支强队,上赛季更是爆冷杀入了总决赛。今年由于赛程原因,波特兰在赛季初连续打了12个客场比赛,在这期间他们也有不错的拿分能力。随着赛程的正常,球队也在积分榜上爬升,上周末的输球才结束了7轮不败。杯赛中淘汰洛杉矶FC、银河、西雅图都非常具备成色。

两队在三天前的联赛中有过交手,明尼苏达联伤停补时通过VAR给的点球取得1-0胜利,这自然让客队相当不满,那场比赛的最佳球员也是主队门将曼诺内。波特兰的反击能力很强,比拼板凳厚度也有优势,面对最近有些飘的明尼苏达联,本场看好客队拿到不败。

竞彩推荐:让球负

比分建议:1-2 2-2