2019-08-06 本文来源:互联网
亚冠??多哈杜海勒vs多哈萨德??2019-08-07 00:00

卡塔尔劲旅多哈杜海勒在亚冠赛场上表现并不突出,但是上赛季球队在国内联赛表现出众,只是因为4分的微弱的差距而最终遗憾地屈居亚军,最近10场比赛,球队取得了4胜3平3负,其中主场2胜2平,看得出,主场是这支球队的主要优势所在,不过球队最近6场比赛表现一般,只是取得了1场比赛的胜利。客队多哈萨德是上赛季的国内联赛冠军,最近10场比赛他们取得了4胜3平3负,其中客场1胜2平2负表现一般,而对阵本场对手,他们最近10场客场对阵对手打入28球,不惧怕对手的主场优势。

就笔者个人而言:主队虽然此前交锋当中取得了7胜2平1负,总体战绩占优,但是其中主场1胜2平1负其实优势不大,后市由平半盘降为平手盘,而且水位偏高,主队目前形势不利,综合来说,客队有望占得先机。

推介:多哈萨德(信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处