2019-08-06 本文来源:互联网
赛前爆料:08-07??02:00 欧冠??萨格勒布迪纳摩 vs 费伦茨瓦罗斯

作为克罗地亚的班霸球队,曾经被里耶卡夺走过一次联赛冠军的萨格勒布迪纳摩终于通过自己的豪门底蕴和丰富的青训资源而重新夺回了优势,这支球队也堪称是欧洲的青训人才辈出的球队,我们熟悉的金球先生莫德里奇和先后效力于拜仁和尤文的高中锋曼朱基奇以及国际米兰边锋佩里希奇等着名球星都是出自于这家克罗地亚豪门,此前他们豪取6场比赛的胜利,上一轮资格赛更是两回合5-0横扫对手,状态出色。而相对于主队,客场作战的费伦茨瓦罗斯则是一支欧冠资格赛中的黑马,他们此前先后淘汰了保加利亚超级联赛豪门卢多戈雷茨和同样是黑马球队的瓦莱塔,顺利晋级,而球队最近10场比赛8胜2平未尝一败,发挥也是非常稳定。

在笔者看来,主队和客队相比实力相差比较明显,而作为欧洲赛场的常客,这是主队重回欧冠的最好机会,他们显然不能轻易放过,而目前主让一球低水的盘口让步很深,从欧洲赔率看,部分公司客胜比较低,事实上,客队并没有想象中的好对付,本次对决客队未必会输的很惨。

推介:费伦茨瓦罗斯 (信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处