2019-08-07 本文来源:互联网
美公开杯??明尼苏达联vs 波特兰伐木? ?2019-08-08 08:00

作为美职联的新军,明尼苏达联无疑是一支让人振奋的球队,他们在本赛季的美职联的比赛中取得了惊人的战绩,目前虽然已经落后领头羊洛杉矶FC过多分数,但是位列第2的他们还是进军季后赛悬念不大,最近5场比赛,他们未尝一败,此前他们先后淘汰了堪萨斯竞技和休斯顿迪纳摩,表现中规中矩。而美国职业大联盟老牌球队波特兰伐木则是本赛季在联赛中逊色不少,他们最近10场比赛,球队取得了6胜2平2负,其中客场3胜0平2负,客场明显表现不够稳定。

就笔者个人而言:主队虽然此前刚刚在两天前的交锋当中取得了1-0的胜利,而且本赛季的联赛战绩总体占优,但是目前球队的盘口让平半盘的让步却明显不足,要知道他们此前的主场成绩连续3次战胜波特兰伐木,这样的背景下,客队有望赢盘。

推介:波特兰伐木(信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处