2019-08-07 本文来源:互联网
08-08 02:15??欧联杯??布拉迪斯拉发vs邓多克

斯洛伐克豪门球队布拉迪斯拉发此前遗憾地被对手苏基斯卡两回合逼平,最终无缘欧冠的正赛,而球队此前的战绩为8胜2平保持不败,其中主场5胜1平,此前他们上一轮联赛中客场3-0完胜对手辛尼卡,最近的3场比赛中,主队布拉迪斯拉发已经豪取三连胜的同时还打入了多达8球,而且还实现了连续三场比赛对于对手的零封,这样的表现无疑让球迷们充满了信心。客队邓多克是来自爱尔兰的豪门班霸球队,此前对阵欧冠的资格赛对手卡拉巴赫,他们 被来自阿塞拜疆的这支球队3-0完胜,客场惨败加欧冠出局的阴影影响到了的球队的联赛,尽管最近10次比赛球队5胜4平1负,但其中最近3个客场邓多克却是都没有能够取得胜利。

盘口方面,主队让一球球半高水的让步几乎否定了客队取胜的可能,目前上盘水位非常凶险,同样作为从欧冠资格赛中被淘汰下来的球队,主队的让步如此之深,让人瞠目,事实上,客队身价只有主队的10分之一,本次对决邓多克凶多吉少。

推介:布拉迪斯拉发 (信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处