2019-08-08 本文来源:互联网
欧联杯??都灵vs索利戈尔斯克矿工? ?2019-08-09 03:00

作为意大利甲级联赛的传统中游球队,上赛季都灵在意甲取得了第7名的佳绩。而且球队的主力前锋贝罗蒂是各大豪门都竞相追求的顶级射手,再加上法尔克等强力边锋的协助,都灵的进攻能力毋庸置疑,本赛季此前的比赛当中,球队表现尚可。最近10场比赛,都灵战绩为7胜2平1负,其中主场5胜1平,主场战绩彪悍。

客队来自白俄罗斯,球队长期处于联赛中上游,虽然没有鲍里索夫那样拥有欧洲赛场的经验,但是本赛季球队的状态尚可,位列联赛第2位。球队的客场的问题他们最大的软肋,上一轮资格赛和埃斯比约 0-0战平后已经连续4个客场未尝一胜。

综合分析,主队虽然此前刚刚在两回合的欧联杯资格赛中大比分7-1横扫了德布勒森,但对手实力还是非常有限,反观对手的客场几乎没有拉力,在这样的背景下,主队居然让两球两球半的深盘,显得过于托大,客队有望赢盘。

推介:索利戈尔斯克矿工(信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处