2019-09-01 本文来源:互联网
西甲??09-01 23:00? ?巴伦西亚vs马洛卡

上赛季,西甲传统豪门巴伦西亚在国王杯一路过关斩将杀入决赛并2-1力克巴塞罗那,夺取了最后的冠军。在马塞利诺的带领之下,蝙蝠军团的发挥越来越稳,此外他们成功地在后半段发力,逆袭赫塔菲晋级欧冠,但是新赛季球队表现不佳,1平1负未尝一胜的局面使得球队急需在自己的主场证明自己。

上赛季,马洛卡重新迎来了征战西甲的机会,而从新赛季的表现来说,他们还是非常让人惊讶。首轮比赛,皇家马洛卡便在自己的主场2-1击败了西甲中游球队埃瓦尔,取得了开门红,但是次轮比赛面对西甲劲旅皇家社会还是0-1不敌老道的对手,好在他们租借了今夏转会皇马的日本梅西久保健英,他的能力值得期待。

盘口方面,巴伦西亚初盘让一球球半上盘中低水的盘口对于主队给予了整体的认可,而后市上盘升水明显,事实上,主队目前的表现和他们的主场战斗力不相符,球队也急需第一场胜利来提升士气,以往交锋中蝙蝠军团3胜3平4负优势不大,目前他们在盘口上还是得到了力挺。

推介:巴伦西亚 (信心指数:★★★★★★)