2019-09-01 本文来源:互联网
纳英戈兰迎来复仇机会,蓝黑军团客场未必轻松?

意甲??09-02 02:45 卡利亚里vs国际米兰

上赛季积41分在意甲联赛排名第15的主队卡利亚里本赛季招兵买马的意图非常明显,他们先是从国际米兰租借引进了比利时中场纳英戈兰。紧接着又把从佛罗伦萨队引进了着名足球教练西蒙尼的儿子吉奥瓦尼西蒙尼,极大地提升了他们的中前场的技战术能力,首场比赛,他们主场0-1不敌升班马布雷西亚,遭遇了开门黑。

作为意大利甲级联赛的昔日冠军,国际米兰队终于迎来了复兴的最好时机。张少主请来了尤文功勋主帅孔蒂这位狂人二世,还选择弃用伊卡尔迪和那英格兰,将克罗地亚边锋佩里希奇送到拜仁慕尼黑,这都说明,俱乐部是完全支持改革的。此前他们买入了比利时锋霸卢卡库,增加了球队的锋线的冲击力,从此前第一轮比赛来说,主场4-0横扫对手说明了球队的状态正佳。

盘口方面,大多数公司给出了主队受让半球盘上盘中低水的盘口,后市水位进一步下滑,目前调整为主队受让半一的低水盘口,往绩交锋情况,主队取得了3胜1平6负,其中主场1胜0平3负。国米在孔蒂治下已经今非昔比,在加上桑切斯和卢卡库的组合,国际米兰如今已经为对付任何对手做好了准备。

推介:国际米兰??(信心指数:★★★★★★)