2019-09-01 本文来源:互联网
甲09-02 03:00 马赛vs圣埃蒂安

上赛季积60分位列第5的马赛本赛季无缘最终的欧战,在送走了教练鲁迪加西亚之后,马赛迎来了新主帅博阿斯,尽管球队的锋线大将托万最终留队,但是上赛季,马赛一共丢了52球,是前五球队中丢失球数最多的。从新赛季情况来说,博阿斯这位葡萄牙小狂人的开局不顺,锋线尖刀人物奥坎波斯和巴洛特利等球员的离队削弱了球队的进攻能力。

客队圣埃蒂安作为法甲联赛的老牌球队,上赛季还是战绩非常突出。虽然没有赶超里昂,夺得欧冠资格,但是反超马赛之后他们还是有机会再一次回到欧联杯的赛场。法甲联赛首轮对决中,他们客场2-1击败第戎,收获了联赛开门红,但是随后他们便被升班马布雷斯特1-1逼平,上一轮作客迎战上赛季亚军里尔,最终被对手3-0血洗,遭遇了两轮不胜。

盘口方面,大多数公司给出了主队让平半盘上盘中低水的盘口,后市水位主队升盘为主让半球高水,往绩交锋情况,主队取得了5胜3平2负,其中主场4胜1平1负优势还有明显,如此来说,主队浅盘开盘迅速升盘的现象对于上一轮刚刚大败的圣埃蒂安是一种保护。

推介:圣埃蒂安 (信心指数:★★★★★★)