2019-09-02 本文来源:互联网
四场不胜弗鲁米嫩塞志在反弹,副班长阿瓦伊回天无力?

巴甲??09-03 07:00? ?弗鲁米嫩塞vs阿瓦伊

巴甲中游球队弗鲁米嫩塞本赛季取得了3胜3平9负,表现不如以往。球队目前仅仅积12分位列第18,而球队最近的主场战绩为2胜2平4负,积8分位列联赛倒数第18名,可见主场对于弗鲁米嫩塞不是很占优。此前南俱杯的淘汰赛,他们最终两回合1-1战平科林蒂安,但是却因为客场进球问题而被对手淘汰,不过这让目前身处降级区的弗鲁米嫩塞可以集中精力到联赛。

此前只是升班马球队的阿瓦伊虽然勉强保级成功,但是实事求是来说,他们仍然是一支不折不扣的平民球队。而且本赛季此前他们的状态非常差,7平9负到目前为止仍然一胜难求,目前位列整个巴甲倒数第一位,保级压力山大。而目前他们在最近10场比赛当中取得了4平6负未尝一胜,其中客场5战5负,客场状态更是一蹶不振。

盘口方面,大多数公司给出了主队让一球盘上盘中高水的盘口,后市水位居高不下,往绩交锋情况,主队取得了7胜0平3负,其中主场4胜0平1负优势较大,尽管主队已经连续四场无法取胜,但是盘口给他们的支持足够,看好他们主场全取三分。

推介:弗鲁米嫩塞 (信心指数:★★★★★★)
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处