2019-08-08 本文来源:互联网
AEK拉纳卡上赛季末段表现很强,最后10场争冠组比赛取得7胜2平1负,为争冠组第1。作为塞浦甲传统强队,该队稳定获得欧战资格,上赛季资格赛4胜2平打入正赛,4轮欧联资格赛更是全胜晋级。而且球队擅长防守,上赛季32场联赛多达14场零封,为塞浦甲零封王,4次欧联资格赛更是全部零封。

根特上赛季发挥一般,在常规赛和季后赛中均获得了第5名。从球队欧罗巴赛事表现上可以看出,虽然球队拥有不俗的进攻能力,但是防守端却是漏洞百出,这也是球队目前最大的困境。新赛季比甲联赛,根特前2轮战绩为1胜1平,总体表现一般。不过根特新赛季进攻提升显着,加上热身赛12场比赛场场进球,新赛季4场正赛更是狂轰14球。

本场游戏数据初开平手,有个别开出根特-0.25中高利,后市大多数调整为-0.25中高利,对客队有多倾向。但是AEK拉纳卡在近期的欧罗巴杯中表现出色,连续4场取胜且零封对手。目前的让步有造热客队的嫌疑。因此更看好有主场之利的AEK拉纳卡保平争胜。

建议:AEK拉纳卡+0.25