2019-08-08 本文来源:互联网
叶里温凤凰欧战主场很有战斗力,近12个欧战主场也就输2场,且胜率也过半。近10场正赛9场至少2球,其中7场大2.5球也不少,唯一小2与对手捷甲球队亚布洛内茨进攻过于无能关系很大。叶里温凤凰平局率提升显着,近11场比赛多达6场平局,导致该队虽然不败,其中4场欧联杯2场平局也不少。防守端问题还是不小,4场欧联杯3场失球,其中与马耳甲球队科尔瑞2回合丢4球,唯一零封与捷甲球队亚布洛内茨进攻过于无能关系更大。
狼队不败能力不俗,上赛季38场英超输掉13场,为big6之外输赛最少的,且主客场不败能力都不错,近期英亚杯力压曼城夺冠,2场欧联资格赛也全部大胜晋级。狼队毕竟是顶级联赛英超中上球队,该队打三流联赛球队挺稳,该队首轮资格赛2回合大胜北爱球队十字军,得失球6-1,而对手叶里温凤凰虽然晋级,但前2轮资格赛面对实力低下的对手,也都只是1球优势晋级,也直观的反映了,狼队的实力优势。
狼队休赛期阵容变化不大,边锋卡瓦莱罗被租借至富勒姆,不过球队买断前锋希门尼斯,中后场还有补强,实力上比上赛季稳中有升。数据方面 ?狼队-1.75 ,直接给出了深深的数据相信狼队能把对手打穿,毕竟两队实力相差悬殊。
参考建议:狼队-1.75?