2019-08-08 本文来源:互联网
布拉格斯巴达上轮捷甲联赛主场3比0大胜普日布拉姆,最近3场比赛录得2胜1平不败战绩,球队状态还算可以。虽然贵为捷克甲豪门球队,此前也曾12次夺得联赛冠军,但他们最近几年都没能进入联赛前2位。不过他们跨赛季的12个主场赢下其中10场,主场表现还是相当强势。

特拉布宗体育最近参加的4场热身赛均以平局收场,4战全平也可以说他们整体状态较为稳定。虽然只是土超二流强队,不过上赛季表现还算不错,最终也以第4名的成绩挤进了欧战区。不过他们客场表现相对一般,上赛季客场胜率只有主场的一半,不过最近7个客场都没有输球。

本场游戏数据给出布拉格斯巴达-0.25格局,通过近期双方表现不难看出,布拉格斯巴达展现出更强的竞技状态。加上捷甲联赛早已打响,布拉格斯巴达自然入局得更快。今场主场作战给出-0.25球中低利位幅度,整体对于硬实力不占优势的布拉格斯巴达有所倾向。本场布拉格斯巴达主场赢面更大!

建议:布拉格斯巴达-0.25