2019-08-08 本文来源:互联网
欧霸杯: 布隆德比vs布拉加
时间:2019-08-09 00:30

昨夜欧冠最后时刻被绝杀,公推9连红终止,但博弈者相信连红中断是为了以后更长的连红,有兴趣参与共赢计划的朋友可以马上点击关注头像参与共赢。点到即止,马上带来本场欧冠杯赛事的分析建议。

主场作赛的布隆德比在上轮联赛中1-2爆冷不敌中游球队霍森斯无缘各项赛事的三连胜,球队近期状态出现一定程度的下滑。不过尽管这样,布隆德比的主场战绩仍不能忽视,毕竟这只丹麦超劲旅在过去8个主场赛事当中,拿下了其中的7场胜利,主场战斗力十足!

而对手方面,葡超球队布拉加当前仍处于休赛期,对比之下球队将有更多的时间和精力备战欧战赛场。不过球队在最近的3场热身赛当中一生难求,3场赛事仅攻进2粒进球,全队进攻火力方面出现疲态。

当前游戏公司开出双方平手态度的数据面,从当前双方的数据面来看,游戏公司并没有给予双方较为明确的指向,毕竟布隆德比主场战斗能力有目共睹,而对手方面的布拉加在欧战赛场方面有经验丰富,主流数据也排出了2.43 3.20 2.52的数据组合,故此役笔者不妨选择搞搞新意思,冷敲双方握手言和。

建议:独平