2019-08-08 本文来源:互联网
莫尔德最近一场赛事在联赛中客场2-0击败维京,球队已经各项赛事连续9场不败,状态十分出色。欧联杯方面,球队前两圈表现比较平稳,虽然不是两回合双杀对手,但表现都令人信服。球队更是本赛季各项赛事主场保持不败,是名副其实的主场龙队伍,本场赛事坐镇主场占据一定的心理优势。

阿里斯最近一场赛事在欧联杯中客场1-0击败AEL利马索,球队近3场各项赛事录得2胜1平不败,状态也不俗。阿里斯是来自希腊的黑马球队,上赛季以升班马的姿态排名联赛第五。球队欧战经验不足,阿里斯主要依靠主场抢分,客场攻防数据比主场要差上一截。

本场数据以主队莫尔德-0.5底利起步,后市数据升至半一底利,对于主胜较为支持。论欧战经验和实力,莫尔德显然占据上风,数据走势也对莫尔德有一定的信心。阿里斯虽然作为联赛黑马,但实力与经验不足导致他们上轮面对弱旅也是涉险过关,本场不妨看好莫尔德占得先机。
建议:莫尔德-0.75