2019-08-08 本文来源:互联网
新赛季丹麦超级联赛已经战罢4轮,米迪兰特豪取4连胜状态相当火爆,这4场比赛中球队有3场零封对手,展现了强大的防守能力。从上赛季表现上看,攻防两端均数一数二,是一支攻守持平的球队。而在欧战赛场上,球队上赛季参加欧冠比赛,但是首轮就被淘汰,在欧罗巴赛场上也有丰富的经验,只是成绩均一般。

格拉斯哥流浪者在苏超联赛揭幕战中客场2-1险胜基尔马诺克,顺利取得开门红。而在欧战赛场上,格拉斯哥流浪者第一轮资格赛主客两回合10-0狂胜圣约瑟夫打入第2轮。在第2轮比赛中球队也没有遇到太强的阻击,顺利淘汰卢森堡联赛球队尼达克。从球队近期的整体发挥来看还是十分稳定,连续9场比赛保持不败,展现了格拉斯哥流浪者强大的攻击能力。

本场游戏数据初开米迪兰特-0中低利,后市让步不变数据维持在低利区间,可见对拥有主场之利的米迪兰特支持稍显不足。大小球目前开出2.25大球高利,并不看好双方大打对攻。结合以上分析来看,米迪兰特没有稳胜的把握。因此本场看好流浪者加小球。

建议:格拉斯哥流浪者+0
大小:2.25小