2019-08-08 本文来源:互联网
本赛季诺科平的总体表现低迷,想要重塑上赛季的辉煌几乎不可能。而在欧战赛场上,诺科平第1轮主客场双杀爱尔兰联赛球队圣帕特里克,第2轮同样主客场双杀了拉脱维亚联赛球队利耶帕亚,以4连胜的战绩进入了第3轮。值得一提的是,本赛季球队的主场成绩相对平庸,仅有5成的胜率,但是近期欧罗巴赛事和联赛在内的4个主场全部获胜,气势明显复苏。

比尔舒华夏普尔上赛季常规赛第4名,附加赛第2名,获得了参加欧罗巴赛事的机会。本赛季以色列超级联赛还未正式开始,因此球队目前的主要工作就是打好欧罗巴比赛。值得一提的是,由于本场比赛对手诺科平目前处在双线作战之中,至少在体能方面,比尔舒华夏普尔占据一定的优势。

本场游戏数据初开诺科平-0.5中高利,后市让步不变数据降至中利,对诺科平的支持增加。但是诺科平近期双线作战,体能处于劣势。而比尔舒华夏普尔以逸待劳,目前没有什么联赛压力,球队可以专心备战欧罗巴。因此本场诺科平想取胜也绝非易事。

建议:比尔舒华夏普尔+0.5