2019-09-01 本文来源:互联网
雷克雅未克 VS 阿简尼斯
冰岛超 2019-09-02 星期一 01:00


自从2013赛季夺冠之后,雷克雅未克已经连续5个赛季没能染指冰岛超冠军,上赛季他们的发挥依旧不够突出,其锋线略显疲弱,22轮比赛下来,他们的进球数要比瓦路尔少14粒,自此联赛战罢,球队只是拿到了10胜7平5负的成绩,排名第4。

在前一赛季遭遇降级后,阿简尼斯经过一个赛季的努力,本赛季他们又以甲级联赛冠军的身份重返冰岛超,以球队的实力而言,本赛季球队的表现并不差,其7胜4平7负的联赛成绩可以让人接受。

联赛还有4轮,雷克雅未克领先排名第2的贝雷达比历克7分,与冠军宝座近在咫尺,本场主场之战,凭借鲜明的主场优势,雷克雅未克要打开对手的防线并不难。而阿简尼斯在实力上完全处于下风,当前其客场表现也不稳定球队已经连续5轮不胜,杀伤力不强,本场客队的发挥自然不宜高估。自此本场比赛在主队让一球的盘口当中,建议从上盘的雷克雅未克入手更佳。