2019-09-02 本文来源:互联网
斯图加特 VS 波鸿
德乙 2019-09-03 星期二 02:30?


斯图加特近几年在德甲和德乙之间犹如坐过山车,前一赛季他们还排名德甲第7位,上赛季他们的成绩却直线下滑,最终仅排名联赛第16,4年内遭遇两次降级。

波鸿是一支典型的客场虫球队,上赛季17轮客场比赛下来,他们仅取得2胜8平7负的成绩,客场实力排名联赛倒数,好在他们的主场却又较为强势,9胜3平5负,最终他们以44分排名第11位。

降级后的斯图加特显然心有不甘,新赛季4轮比赛下来,他们取得了2胜2平的不败成绩,而主场更是两战全胜。本轮回归主场,斯图加特的胜算不小。而与之交锋的波鸿当前状况并不乐观,其客场虫的特质并没有改变,目前他们已经连续两轮客场失利,本战预计波鸿疲弱的后防将为主队的取胜提供便利。自此一球盘中,建议看上盘的斯图加特更佳。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处