2019-09-03 本文来源:互联网
禾京 VS 托基联
英议联 2019-09-04 星期三 02:45?


禾京这支球队在英非南联赛中有着不俗的表现,联赛战罢,球队取得了23胜9平10负的成绩,以78分的积分排名联赛第2名,在之后的升级附加赛当中,他们接连击败了两名对手,如愿升班。

和主队一样,托基联这支球队本赛季也是英非赛场上的一支升班马,不过目前他们在联赛中发挥没有主场突出,当前8轮联赛战罢,他们只是以3胜2平3负积11分的成绩,排名积分榜第10位。

两队在此前10次的交锋记录当中,禾京5胜4平1负占据明显的优势。另外新赛季禾京在联赛中表现出色,其战斗力颇有保证,8场赛事下来,球队拿到了7胜1负的成绩,球队一共进球16粒,本场坐拥主场之利的前提下,他们的看点仍然不小。而托基联目前在联赛中的客场发挥稳定有余,可杀伤力略显不足,此前4轮客场比赛,他们只是取胜1场。自此盘口方面,平手盘中,建议从主场作战的禾京入手更佳。
本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处