2019-08-04 本文来源:互联网

  竞彩编号004:斯特罗姆加斯特vs博德闪耀

  挪超

  比赛时间:2019-08-06 01:00

  北京时间2019年08月06日01时00分,挪威超级联赛的一场比赛,斯特罗姆加斯特主场迎战博德闪耀,斯特罗姆加斯特本赛季表现不佳,而博德闪耀本赛季表现让人刮目相看。

  [斯特罗姆加斯特赛前情报]

  斯特罗姆加斯特15轮比赛过后取得了2胜4平9负的战绩,排名联赛第16。球队目前进15球,失27球,攻守两端表现都很糟糕。球队在近七场比赛当中仅取得一场平局,其余比赛都以失利告终。球队的表现非常糟糕,近来球队状态不容乐观。

  [博德闪耀赛前情报]

  博德闪耀14轮比赛过后取得了9胜2平3负的战绩,排名联赛第3。球队主场表现强势,客场取得了三胜一平二负的战绩,球队做客能力同样出色。上轮比赛球队主场大胜兰黑姆,球队展现出了强大的攻击力,最近一个客场球队惨败于瓦勒伦加,最近两个客场球队一共丢了九个球,也体现出球队客场作战防守上的松懈。

  [综合分析]

  本场比赛初始指数方面以博德闪耀让平半起步,斯特罗姆加斯特本赛季表现糟糕,而博德闪耀本赛季表现出色。双方近期可谓是此消彼长。历史上,斯特罗姆加斯特虽然占据一定的优势。指数上,目前机构给出了客队让平半的待遇,机构对于主队方面没有给予任何的支持。再结合双方近期基本面情况,本场比赛看好客队博德闪耀。

  竞彩推荐:0(3.00-3.50-1.85)

  推荐方向:博德闪耀-0.25