2019-08-05 本文来源:互联网

  周二006?贝尔格莱德红星vs哥本哈根

  赛事:欧冠杯

  时间:08-07 02:45

  北京时间8月7日02:45,2019-20赛季欧冠资格赛第三圈首回合打响,贝尔格莱德红星主场迎战哥本哈根。贝尔格莱德红星本场一步步得到机构支持,赔付也得到较好的控制,球队有望首回合拿下胜利。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季欧冠资格赛第三圈首回合打响,贝尔格莱德红星主场迎战哥本哈根。贝尔格莱德红星是塞尔维亚超级联赛霸主,近两个赛季的联赛冠军,本赛季塞尔维亚超刚开始几轮,球队依旧表现稳定,以两个2-0迎来新赛季2连胜;欧冠方面,球队在资格赛中先后淘汰苏杜瓦和赫尔辛基,挺进附加赛第三圈,距离欧冠正赛一步之遥。

  2、客队哥本哈根是丹麦超的霸主,球队近4个赛季获得3次联赛冠军,新赛季球队表现依旧强势,上轮联赛客场2-1战胜桑德捷斯,新赛季4战全胜,目前积12分暂列联赛首位;欧冠方面,球队两回合3-0轻取新圣徒,进入欧冠资格赛第三圈。

  3、两队暂无交锋记录。

  【综合分析】

  本场初指多以主让平半低指数起步,后市升至主让半球中等指数。两队分属各自联赛的霸主,在距离欧冠正赛一步之遥的时候,自然也都会全力以赴;从近期的表现和实力来看,哥本哈根稍稍占据优势,本场主让平半低指数起步,在打出难度不小的情况下赔付吸引力也不大,后市升至半球中等指数更是增加主队入手的阻力,因此看好贝尔格莱德红星先下一城。

  指数参考:贝尔格莱德红星让半球