2019-08-05 本文来源:互联网

  竞彩编号004? 希腊人竞技vs卡拉巴克

  2019欧冠杯

  比赛时间:2019-08-07 星期三 01:00

  北京时间08月07日01点00分,欧冠杯资格赛第三圈的一场比赛,卡拉巴克将前往GSP体育场与希腊人竞技展开较量。两队上赛季在各自的国内联赛中都取得了不俗的成绩,本轮欧冠杯赛场上相遇,究竟谁能笑到最后?

  【数据解读】

  1、希腊人竞技上赛季在国内联赛中的走势依旧迅猛,球队的夺冠欲望非常强烈,最终他们在冠军附加赛中以2分之差屈居亚军,球队的攻势较为突出,22轮常规赛下来,他们共打入45粒进球。

  2、希腊人竞技有着丰富的欧战经验,在2011-2012赛季的欧冠十六强赛当中,他们曾淘汰法甲的里昂,成为首支晋级欧冠八强的塞浦路斯球队。

  3、卡拉巴克来看阿塞拜疆超级联赛,球队在其国内可谓一枝独秀,他们已经连续6个赛季蝉联联赛冠军宝座,不过在欧洲赛场上,球队却没有太多建树。

  【综合分析】

  欧洲指数当中,主流机构的步调一致,主指纷纷低开,且目前仍然有降低的趋势,而客指则是进一步的提升,亚指开出的是主队让半球低奖金,希腊人竞技的主场受到了应有的支持。主队的实力要处在卡拉巴克之上,而且近期他们的状态也较为突出,此前2场比赛下来,球队全部取胜,本场坐拥主场之利,预计该队仍然会展开攻势抢分,本场比赛在半球指数中,建议看希腊人竞技。

  赛果偏向:3(sp暂无)

  指数参考:希腊人竞技 让半球