2019-08-05 本文来源:互联网

  周二赛事 扎卡特卡斯vs克雷塔罗

  联赛:2019/20墨西杯

  比赛时间:2019-08-07 星期三 10:00

  北京时间2019年8月7日10:00,墨西哥杯E组第2轮,墨西乙队伍扎卡特卡斯主场迎战墨西联球队克雷塔罗。两队最近杯赛的4次相遇,扎卡特卡斯遭遇4连败,4场比赛总计只打进对手2球。因此,本轮墨西杯除了是为了磨炼队伍之外,扎卡特卡斯也要致力于改变过往交战的尴尬数据。

  【扎卡特卡斯】

  扎卡特卡斯上周末墨西乙客场0-0闷平对手,最近5轮比赛2平3负连续不胜,5场比赛只有2球进账,近8轮比赛仅有1胜(1胜3平4负),8场比赛总计也只打进3球(没有1场比赛的进球数超过1球),期间只有2场比赛的总比分超过2球;扎卡特卡斯近15轮墨西杯只有3场胜利(3胜3平9负),他们近10个墨西杯主场也只有3成胜率(3胜2平5负),期间只有2场比赛没有进球。

  半场数据:扎卡特卡斯近15轮墨西杯只有4场(近10个墨西杯主场只有2场)的上半场打成0-0平局,他们近10个墨西杯主场有7个上半场没有取得进球。

  【克雷塔罗】

  克雷塔罗上轮墨西联主场3-0大胜老牌劲旅阿苏尔,新赛季前3轮墨西联2胜1平力保不失,3场比赛总计只有1粒失球,开局表现相当不俗;克雷塔罗首轮墨西杯客场0-2不敌另外一支墨西联队伍蒂华纳,最近6轮墨西杯仅击败另外一支墨西乙队伍萨卡特(1胜1平4负),他们近10个墨西杯客场仅有2成胜率(2胜2平6负),场均只打进1球,有4场比赛一球未进,同时只有1场比赛没有失球。

  半场数据:克雷塔罗近13轮墨西杯和近10个墨西杯客场都只有2场的上半场打成0-0平局,他们近10个墨西杯客场上半场的进失球都不超过1球(期间6次被对手零封),只有2场比赛的总比分超过1球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为克雷塔罗客让平手低压,没有十分明显的客让倾向;机构亚指总进球数初始指数多为2.5球低压,这在墨西哥赛场已经属于相对偏高的大小标准(目前各机构数据都是初始状态,后期调整变化的空间仍然很大,值得继续跟踪留意)。墨西乙队伍扎卡特卡斯最近在墨西杯没有任何亮点的发挥,维持着“重在参与”的姿态和形象。而考虑到克雷塔罗他们过往相遇一边倒的对战数据,以及他们联赛开局的得力面貌,本轮杯赛客场没有给出太足够的指数让幅,恐怕很难得到积极的评估。

  【指数方向】 扎卡特卡斯+0