2019-08-06 本文来源:互联网

  北单编号026 布拉迪斯拉发vs登克尔克

  赛事:欧罗巴

  时间:08-08 02:15

  北京时间8月8日02:15,2019-20赛季欧罗巴资格赛第3轮首回合打响,布拉迪斯拉发主场迎战登克尔克。两队作为各自联赛的霸主,本场相遇势必都不会轻易缴械,一场进球大战呼之欲出。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季欧罗巴资格赛第3轮首回合打响,布拉迪斯拉发主场迎战登克尔克。布拉迪斯拉发是斯洛伐克超级联赛豪门,上赛季的联赛冠军,从而获得本赛季欧冠资格赛资格,不过在欧冠资格赛第一轮中,两回合2-2战平尼卡斯克,最终点球惜败,从而进入欧罗巴资格赛;在欧罗巴资格赛第二轮中,球队两回合4-1大胜KF费罗妮克里,挺进资格赛第三轮;在开赛不久的联赛中,球队表现依旧稳定,上轮联赛客场3-0大胜塞尼察,新赛季联赛3战皆胜之余更是取得各项赛事5连胜,目前也是暂列斯洛伐克超榜首。

  2、客队登克尔克是爱尔兰超级联赛豪门,球队上赛季以10分的优势夺得联赛冠军,从而获得欧冠资格赛资格,不过在欧冠资格赛第二轮中两回合1-4惨败卡拉巴克,从而参加欧罗巴资格赛第三轮;球队本赛季联赛表现依旧强势,上轮联赛客场1-0小胜圣帕特里,目前18胜5平2负积59分排名爱超榜首,领先身后的沙姆洛克流浪7分,球队的进攻能力和防守能力都是联赛第一。

  3、两队暂无交锋记录。

  【综合分析】

  本场初指多以主让一球/球半中高指起步,后市指数变化不大。两队都是各自联赛的霸主,也都是在欧冠资格赛中折戟后来踢欧罗巴,但是布拉迪斯拉发近期状态则更加出色;欧罗巴资格赛到了最后一轮,任何球队都会小心翼翼,但是从主让一球/球半的初指来看,本场机构对布拉迪斯拉发力挺之意明显,从两队目前的得分能力来看,本场大球打出的概率还是较大。

  指数参考:全场大2.5/3球