2019-08-06 本文来源:互联网

  周三赛事 巴塞尔vsLASK林茨

  联赛:2019/20欧冠资格赛

  比赛时间:2019-08-08 星期四 02:00

  北京时间2019年8月8日02:00,欧冠资格赛第3轮首回合,瑞士超老牌劲旅巴塞尔主场迎战奥甲新锐LASK林茨。上一轮资格赛爆冷淘汰热门球队埃因霍温,展现出巴塞尔的顽强战斗力;而能够渡过这样一道难关,也很大程度上加大了他们进军小组正赛的希望。

  【巴塞尔】

  巴塞尔上轮瑞士超客场3-2险胜中游球队图恩,新赛季瑞士超前3轮2胜1负,场均进球数超过2球;巴塞尔上轮资格赛首回合客场2-3失利的情况下,次回合2-1取胜,以客场进球数的微弱优势爆冷淘汰荷甲豪门级队伍埃因霍温;巴塞尔最近7轮各项比赛每场都有进失球,最近19轮各项赛事每场比赛的总比分都超过2球;巴塞尔最近10个欧战主场5胜5负,场均丢掉1.8球,期间只有2场比赛的总比分低于3球。

  半场数据:巴塞尔近10个欧战主场只有1场上半场打成0-0平局,这10个上半场有5场没有取得进球,总计打进6球,只有1场比赛的进球数超过1球。

  【LASK林茨】

  LASK林茨上赛季奥甲常规赛和冠军附加赛都取得亚军成绩,得以历史性进军欧冠(资格赛),他们新赛季奥甲前两轮连续零封完胜阿尔特阿赫和奥地利维也纳,每场至少净胜对手2球,总计打进5球,最近9轮比赛7胜1平1负,仅在热身赛主场负于捷克甲老牌队伍利贝雷茨,近6轮赢足5场;LASK林茨队史第二次参加欧战,他们上赛季欧罗巴打进第3轮资格赛,4场欧战打成3胜1负,4场比赛让球层面全部赢球,尽管没能挺进小组正赛,但是留下了不错的印象。

  半场数据:LASK林茨近4轮欧战在上半场没有1场平局,有3场零封领先对手,4个上半场总计只有1粒失球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为巴塞尔主让一球低压,即时主队方向保持大幅升压,部分机构已经上升至超高压格局,后期或有降指的不小可能;机构亚指总进球数初始指数多为3球,即时纷纷降至2.5/3球低压,以巴塞尔十分松散的进失球面貌,以及奥甲球队的一贯球风来看,这并不是很积极的进球数预期。巴塞尔在瑞士超的霸主地位已经逐渐被年轻人所取代,而林茨在奥甲则堪称是后起之秀,大有崛起之势。面对奥甲新锐,实力相比以往减弱不少的巴塞尔,本轮初指主让一球已经比较得力(基本类同于奥甲绝对霸主萨尔茨堡主场对林茨的主让幅度),后期尽管面临大幅升压,应该还是能够扞卫主场的荣誉。

  【指数方向】 巴塞尔-1