2019-08-07 本文来源:互联网

  北单编号67? 苏利亚vs科隆竞技

  2019南球杯

  比赛时间:2019-08-09 星期五 04:00

  北京时间08月09日04点00分,南球杯半准决赛首回合的一场比赛,科隆竞技将前往客场与苏利亚展开较量。两队近期都遭遇到了两连败,本次南球杯赛场相遇,谁能扭转颓势占得先机?

  【数据解读】

  1、苏利亚在危内超赛场上的实力一般,在春季联赛当中他们并没有取得实质性的突破,联赛战罢了19轮,球队的战绩为7胜8平4负,以29分排名第7名。

  2、苏利亚的攻势比较疲弱,春季联赛19轮比赛下来,球队仅仅攻入了17球,场均进球数不足1粒,攻击力排名联赛倒数第一位,这也是他们难以突破的一大因素。

  3、科隆竞技上赛季的联赛发挥很难让人满意,球队处在攻守失衡的局面当中,在丢了33球之后,他们只是以4胜11平10负积23分的成绩,排名阿甲积分榜第24位。

  【综合分析】

  本场比赛机构开出的是客队让平半的指数,目前客队一方开出的奖金也较低,显然走势对科隆竞技较为有利。近期科隆竞技状态不稳,已经连续两场失利,但是本次客场能做出让球的姿态,可见外界对该队仍寄予了一定的希望。其次从阵容来看,科隆竞技的班底相对有优势,球队的大赛经验也要比主队丰富,这对本场比赛有一定的推动作用。本场比赛在平半指数中,建议看科隆竞技。

  北单参考:0、1(2.08? 2.11? 21.10 )

  指数参考:科隆竞技 让平半