2019-08-07 本文来源:互联网

  北单编号057 米迪兰特vs格拉斯哥流浪者

  赛事:欧罗巴

  时间:08-09 02:00

  北京时间8月9日02:00,2019-20赛季欧罗巴资格赛第3轮首回合打响,米迪兰特主场迎战格拉斯哥流浪者。米迪兰特在近期状态大好之下,本场坐镇主场未能作出让步,球队想要拿下本赛季欧罗巴开门红恐怕不易。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季欧罗巴资格赛第3轮首回合打响,米迪兰特主场迎战格拉斯哥流浪者。米迪兰特是丹麦超豪门,上上赛季丹麦超的冠军,由于上赛季球队最终排名联赛次席,因此获得欧罗巴资格赛席位;本赛季球队依旧表现稳定,上轮联赛主场1-0小胜奥尔堡,迎来联赛4连胜,目前以净胜球劣势暂列丹麦超第2位;欧罗巴方面,由于球队直接进入资格赛最后一轮,这是球队本赛季欧罗巴的首场比赛。

  2、客队格拉斯哥流浪者是苏超豪门,球队基本稳定在苏超前三甲,上赛季最终获得联赛第2位,从而获得欧罗巴资格;苏超联赛刚刚开赛,球队首轮客场2-1战胜基马诺克,迎来新赛季开门红;欧罗巴方面,球队在资格赛首轮两回合10-0大胜圣约瑟夫,第二轮两回合2-0战胜尼达克,昂首挺进资格赛最后一轮。

  3、两队暂无交锋记录。

  【综合分析】

  本场初指多以主队平手低指起步,后市指数基本维持不变。两队分属不同的联赛,但都是各自联赛的佼佼者,虽然两队暂无交锋记录,但从各自联赛的级别来看,米迪兰特还是稍稍占据上风;在资格赛最后一轮,球队首回合坐镇主场未能作出让步,还是没有得到机构的支持,毕竟球队新赛季4连胜状态不俗,同时作为本赛季欧罗巴首战,也是备受关注,本场并不看好米迪兰特能轻易拿下对手。

  指数参考:格拉斯哥流浪者平手