2019-08-07 本文来源:互联网

  北单:37 叶里温凤凰vs狼队

  2019/2020 欧罗巴

  比赛时间:2019-08-09星期五 00:00

  北京时间8月9日00:00,2019/2020欧罗巴资格赛,坐镇主场,叶里温凤凰并非毫无优势;长途奔袭,狼队能否赢下比赛?

  【数据分析】

  1、本场比赛是2019/2020欧罗巴资格赛的比赛,主队叶里温凤凰上赛季阿美超32轮赛罢积60分排在第2名,从而获得欧罗巴参赛资格,本场比赛是球队在正式比赛中第一次与狼队交手。

  2、叶里温凤凰虽然实力偏弱,但对于欧罗巴赛事并不陌生,在之前的10场欧罗巴赛事中,叶里温凤凰取得5胜3平2负的成绩,不败率达到80%,拥有不易被击败的属性。

  3、狼队上赛季英超38轮赛罢积57分排在第7名,除了黑马成色十足,更获得了豪门杀手的称号。在最近的2场欧罗巴赛事中,狼队全部取胜且净胜对手2球或2球以上,火力十足。

  4、狼队客场战斗力稍弱,上赛季联赛主场胜率达到53%,而客场胜率仅有32%。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始客胜奖金在1.20附近,后市暂无太大变化。对位的主胜奖金最高开至17.00以上,呈高开任搏之势,机构对客主队防范意图不大。进球数界限定在3球,后市向大调整,说明机构看好双方取得较多进球,本场比赛建议关注大球赛果。

  2、亚洲指数普遍以客让两球高奖起步,后市调整至客让球半/两球低奖。客队狼队作为英超球队,其联赛级别远高于主队叶里温凤凰,本场比赛让步两球较为合理,后市调整至客让球半/两球低奖则显得有些底气不足,不过维持在客让球半/两球低奖说明机构对狼队仍保留防范,后市机构不为狼队增加奖金的情况下,本场比赛仍看好狼队取胜。

  指数参考:狼队-1.75